Тебя он сделал женщиной, меня мужчиной

Анатолий Шамов 1
Кошмарит ливень с ветром хулиганом,
В кафешку у дороги нас с тобой загнал.
Прилип твой мокрый сарафан... и в малом,
Всю прелесть женскую твою мне показал.
Пр.
Зелёный чай с тобой нас в вечер греет,
За откровенным разговором новый разговор.
Гроза на улице, ну...  а душа светлеет,
В ней  просыпается, что спало до сих пор.
2.
Высоким чувством мы увлечены с тобою,
Тем, что нельзя купить или отнять.
Душа находит силы говорить с судьбою,
Что происходит…  строчкой  не сказать.
3.
Кошмарит ливень, нам он стал причиной,
Высокой и щемящей нежности испить.
Тебя он сделал женщиной, меня мужчиной,
Дал смыслы новые и научил любить.
4.
Душа находит силы  с новым смыслом,
Богатый мир души… и женский идеал.
Забыта суета и деньги, даты, числа,
Есть  женский образ, что давно искал.