***

Павел Жидков
Я убью себя на память – лет былых
И совсем не беспокоясь о родных.
Если бог задал вопрос, то вот ответ:
Я убью себя на память славных лет.

Я убью себя и ты – убей себя,
Словно тем, еще кого-то, - истребя,
Словно мир умрёт с тобой и только ты
Был самим собой и так – до тошноты.

Сколько тысяч дураков смотрели вверх,
Но в могилу каждый лёг, один за всех.
Обними меня и просто – отпусти,
Этой боли больше некуда расти.