А помнишь?

Максим Брычеев
А помнишь те ночи под куполом звёздным?
А помнишь прогулки по лужам весенним?
А помнишь разбитые временем грёзы?
Я пью каждый вечер,как-будто Есенин.

Потерянный смысл мы ищем ночами.
Потеряны души под злобным молчаньем.
Снаружи красивы, внутри обнищали.
И может быть выстрел-забыть о печали.