Люблю тебя

Михайлов Сергей Викторович
Я форму здесь искал...
Мне предлагают форум...
Я так хотел огня...
А дали мне свинца...

Не забывай меня...
Ведь над тобою ворон...
А я люблю как прежде...
Люблю одну тебя...

Сибирские огни ты как то обещала...
А я их написал...Хотела ты тогда...
Но не отдам тебе...
Мне их на свете мало...

Люблю тебя одну...
Одну люблю тебя...