Попугай

Наталья Галкина 4
Попугайчик наш Коко
Говорит всегда легко.
Повторяет на лету:
-В магазин сейчас иду.

Любопытствует у Коли:
-Интересно было в школе?
Ты хороший ученик?
Покажи-ка свой дневник!

Смотрит: единица,двойка.
-Огорчил меня ты,Колька!