3000-319. Пельмени...

Кантарович Петр
Вот Микола, Вова и Евгений -
Кто из них не знаю гений,
Пишут часто и без лени,
Стихи лепят как пельмени.

И по вкусу всем подходят,
На Стихири одобрение находят -
Хвалит, хвалит их народ,
Выдвигает их вперёд.

Почёт, слава сим Поэтам,
Стихи пишут и зимой, и летом,
В дни хорошие, и когда плохИ,
Дарят нам свои стихи -

Ведь не бьют они баклуши,
И стихи их любят слушать -
Поклон Миколе, Вове, Жени,
Спасибо - вкусные пельмени.

Пётр Кантарович.