Кризис среднего

Алексей Сокофф
Ясно, что деньги и почести – талый снег.
Возраст – такой, что ума и дури - примерно поровну.
Многого делать уже не хочется, а вот уважать себя – всё сильней.
И всё сложней находить для этого поводы.

Шлёпая между сугробов, ручьями порванных,
Это острей всего чувствуешь по весне.