Зенит веселья

Маркус Дольчин
Важно праздники прочухать-
На столе там коньячок.
Только рюмочку понюхать
И на вилке балычок!

Ну а дальше- как покатит:
Стеклотара сплошь звенит.
За попойку каждый платит
Ведь веселье шло в зенит.

Только утром свет не мил-
Всё же меру надо знать.
Это сколько ж засадил?
Мля, укушались опять.