О чём?

Максим Брычеев
О чём мечтал, когда был молод?
И где хотел оставить след?
О чём жалеть будешь ночами,
Когда пройдёт десяток лет?

Продашь мечту за бытовуху?
Заменишь счастье тишиной?
И тебе точно хватит духа
Сказать :"Смотрите,я "Живой" "?