Давай позавтракаем вместе...

Поэтесса Анна Крюкова
Давай позавтракаем вместе
И проведем весь день вдвоем?
Здесь рядом парк, где птичьи песни
Слышны в рассветный час и днем!

Давай не будем расставаться,
Как по утрам заведено?
Мне так легко с тобой: смеяться,
Пить чай, читать, смотреть кино.

Отключим телефона трели,
Пусть нас они не тяготят!
Давай наврем, что заболели,
Давай пропустим детский сад?