лажа

Илья Горбаль
Каждый скажет:
это-лажа:
рядом даже
не приляжу,
голым ражем
в эпатаже
всех пошлю на букву "бу":
видел я то всё в гробу
как объёЖывать судьбу,
дятел мне принёс в зобу
своё "буду-буду-бу...",
нервно тыча мне в губу-
он с ума сошёл?Иль я?
Лучше б трели соловья
принесла бы мне синица...
только всё мне это снится,
как и то,Горбаль что я Илья.