Весенний гардероб

Алина Бороздина
Перемерила все наряды,
Взбудораженная весной.
Эту кофточку - мне не надо,
Эта юбка - не мой покрой.

Это платье ловило взгляды,
У мужчин отнимая покой.
Перемерила все наряды,
Не пойму, что случилось со мной?