Лето

Юрий Колобов Песня
    Наступает время золотое...
    Берёзка свежим соком налилась...
    Мы отмечаем "Троицу"святую ,
    молим Бога , чтоб погода удалась...

    И Господь пошлёт на Землю милость...
    Зреет сладка ягода в садах...
    И чтобы картошка уродилась,
    немало будет вложено труда...

    Проснётся в небе радуга красиво,
    когда прольётся дождик на луга...
    Пусть свой день рождения -Россия,
    под мирным небом празднует всегда...

    Приятные слова скажите милым,
    почувствуете искренний ответ...
    И со слезами радости счастливой-
    цените эти чувства много лет..!

    Пусть же будет мир на всей планете...
    Птицы переливисто поют...
    Вечер выпускной запомнят дети ,
    а студенты сессии сдают..!

    Встречаются друзья в "Иван Купалу",
    общаются под свежий огурец...
    В нашей жизни ребусов немало...
    Кто в летний день трудился -молодец..!

    Да,друзья -на свете есть минуты ,
    в которые мы счастливы вполне...
    Наши руки дружбою сомкнуты-
    Цените это счастье на Земле..!


                Песня...12.06.2014г.