В моей голове идет дождь - 1

Алламба
В моей голове идет дождь
По стенкам то гулко, то звонко
Пожалуйста, если уйдешь
Не делай этого громко
На цыпочках мимо глаз,
В которых зрачков не видно,
Крадется опять сейчас
Та боль, за которую стыдно.
Тебя я не слышу почти,
Но знаю, что ты поймешь.
Пожалуйста, помолчи.
В моей голове идет дождь.
_______________________________________________________
Сначала были эти строчки, потом из них родилась песня
для Аллы Борисовны Пугачевой (см. в разделе песни)
08.01.13