Лучше вас всех

Максим Брычеев
Вы живёте по кругу,
Я по спирали.
Вы возвращаетесь к тем,
Кого предавали.

Я честен и добр,
Вы лишены морали.
Вы живёте как стадо,
Я по своим правилам.

Я люблю всей душой.
Вы не любите , твари.
Я лучше вас всех,
А вас всех наебали.