Такой вечер

Марина Мясникова 2
Добрый вечер ,милый друг,
Вечерок апреля,
Не цветут цветы вокруг ,
Не звенят капели.
Только это ничего,
Пусть вечер будет светлым
И мы общаемся легко
В соц.сетях с попутным ветром,
На сердце очень хорошо!
Настроение весеннее,
Вечер синий за окном,
Пишу стихотворение
Я для тебя!С теплом!
   
       04 апреля 2018.