Меня отдали в детский сад

Ольга Рябыкина
Меня отдали в детский сад,
Ох как я этому не рад:
Опять сижу скандалю
И сам не понимаю.
Зачем мне это нужно
Ведь жили мы так дружно!
Теперь же каждый день опять
Я должен раньше всех вставать
И говорить простите
Меня вы не будите!
Я буду дома сам сидеть
Могу я мультики смотреть,
И даже сам убраться,
Вам нечего бояться.
Вот только в садик не хочу
И вот опять с утра кричу:
Раз вы так в сад хотите,
То сами и идите!)