Мы - дети Твои

Василий Омельченко
Мы - дети Твои, Иегова,
И любим Тебя, Дорогой.
Во имя Иисуса Родного,
Даруй нам святую любовь.

Мы верим, что Ты не оставишь
Без помощи искренней нас,
Спасение от бед предоставиншь,
Чтоб сердца огонь не угас...


Спасибо, Отец Несравненный,
За радость надежды такой,-
Ты духом Своим Милосердным
Открыл вечной жизни покой...

Прости нам ошибки, Иегова,-
Безгрешен один лишь Иисус -
Исполнил Он все слово в слово,
Вовек чтобы не был дом пуст.

Кто может с Иисусом сравниться?
Он верности лучший пример...
Смотри, наши счастливы лица,
Ушли мы от призрачных вер...

Достоин Ты, Мудрый Иегова,
Хвалы благодарных сердец,-
За Жертву Иисуса Святого!
Приближен Злодею конец...