Там, далеко, весна совсем другая...

Татьяна Марусенко
Там, очень далеко,
Давно  растаял снег.
Сосульки под окном
Устроили капель.

Луч солнца золотой
Искрится за окном.
Я ставни распахну
И встречу я весну.

Ветер весенний дышит в лицо.
Аромат весенний веет мне в окно.
От снега остались  только ручьи.
А на проталинках распустились цветы.

Там, далеко, весна совсем другая.
Она пахучая, волшебная и очень неземная.
Весна несёт много нежной любви.
Сердце замрёт от счастья  в груди.


        В моём Томске.