Мальчишки ведь уходят раньше

Олег Краснощёков
Когда я от тебя уйду
(Мальчишки ведь уходят раньше),
Утюг включи и не забудь
Мальчишке выгладить рубашки.

Тому, кто так же, как и я,
Однажды приведёт с собою
К тебе царевну Таиах
В дом без меня, где цвет обоев

Уж не возропщет на судьбу -
Мальчишки ведь уходят раньше,
Услышав первыми мольбу
Тех, кто не умер в нас вчерашних.

Когда я от тебя уйду,
Ты в нашем утре станешь мною,
Кто, заплатив небесным мзду,
С тобою разделил земное.



4 апреля 2018