Не сдамся!

Инга Шкода
Печалью умываться, семь лет подряд спустя,
Душа вновь на распашку и верит в чудеса .
И на обрезанные крылья наклею по перу ,
В сотый раз проверю и опять пойму.

Настрой учась я обрести  труднее с каждым днём ,
Искуплены мои грехи, большущую ценой
Прошло уже то все, меня уже там нет,
Это обычная судьба оставила привет.

И вновь закрою я глаза вернусь в те дни,
И легкое тепло в душе и улыбнусь на миг.
Уж поняла я всю  себя , ну хватит - не жалей!
Не принимаю я себя, трясущей множества мыслей.

И не приму я никогда , молчат врачи молчат..;
Я вижу той саму себя , какой была всегда !
Не сдамся никогда!

#ShKoda#
Апрель 2018г.