Недолюбила, недосказала

Грабежева Татьяна
                "В данном произведении,как и во многих других.
                Применён собирательный образ.
                Не нужно всё подряд примерять на автора."




Недолюбила,недосказала.
Жизнь прожила,
Как ручей перешла.
В сердце оставив рану больную.
Тем кто когда-то влюблялся в меня.