Рецензия на ЗИМЕ Старина Димитрий

Светлана Кайсар
 Рецензия на «ЗИМЕ» (Старина Димитрий)

Русская зима с метелью в стихотворении-посвящении "Зиме" рисуется автором так, как будто она живая. Автор восхищается ею, она и "ненаглядная", и "необозримая", и "неповторимая", и "седоволосая". И счастье выпало ему, автору, быть повенчанным с зимой как с судьбою. Иными словами, автор обращается не столько в зиме, а к судьбе, похожей на зимнюю стужу.
Понравились стихи!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   04.04.2018 18:34   


Не важно к кому или к чему обращаешься - предмет должен быть всегда одушевлённым...или неодушевлённым будешь сам...
С уважением
Старина Димитрий   04.04.2018 18:46 



Мне понравилось и ваше замечание, Димитрий Викторович!
Согласна с вами, что все должно быть живым, хотя мало сейчас живого и живых сердец. В большинстве сердца людей очерствели в погоне за наживой материальных ценностей.
С уважением, Светлана.
Светлана Кайсар   04.04.2018 19:15