Я полюбила серый цвет

Анлисс
Я полюбила серый цвет,
Но это ничего не означает.
И тот, кто изредка меня встречает
В глазах еще пытается найти ответ.

Всем сердцем полюбила тишину,
И сонным утром свежий кофе
И все мерещится его усталый профиль
Когда я замечтаюсь и усну.

Завидую спокойствию реки,
Ее теченье движется неслышно
И это мнимое затишье,
В мои усталые вбивается виски.

Anliss, 2015