Я улетаю...

Татьяна Лытугина
Час, в который ты ушёл, увы, не знаю,
Не на время уходил, ушёл навечно.
На прощание кричал:
- Я улетаю...
  Не скучай, за расставанием будет встреча!

Как снежинка на ладони ты растаял,
Горе глыбою скатилось мне на плечи.
- Мама, милая, прощай, я улетаю...
  Не печалься, я ушёл, но будет встреча!

Резким звуком телефон разрезал воздух
И разверзлась подо мною твердь земная.
Тихим эхом и последним твоим вздохом,
Слышу снова:
- Ты прости, я улетаю!