***

Юна Ли
Листая пожелтевшие страницы альбома,
Ты непременно заметишь меня.
Я буду улыбаться тебе так знакомо,
Как будто гореть можно и без
огня.

И где-то вдали, в глубине твоих чувств,
Размытых от времени славно,
Увидишь ты строки, что наизусть
Я помнил, но забыл их подавно.

Стряхнув с себя пыль, я снова пишу.
Я снова творю, посмотрите!
Вот только дышать все трудней, я тону.
Предчувствую скорую гибель.