В ушах играют..

Катя Александровская
В ушах играют смутно песни,
Как-будто мне нашли замену,
Да только, знаете, не честно
Я поступаю – наболело..
А дни идут, никак иначе,
И, чтобы не соврать на слове,
Он, все же, самый добрый мальчик,
Пишу стихи я о котором.
Я горечи хлебнула вдоволь,
Никто не обещал мир сладким,
Что будет – тайну не открою,
И мысли мои, крайне, гадки.
Черкнуть осталось пару строчек,
А после смыть грехи порядком,
Раздеться в душе бы не плохо
Мне было, искупавшись, правда.

04.04.18.