И белым днём и ночью тёмной

Алябьева Татьяна
И белым днём и ночью тёмной
Мне нет покоя никогда,
И в море и в пути безводном,
Не покидай меня звезда.

Веди к добру уйми печали,
Ослабь забот тяжёлый груз,
Что б сердце и душа не знали
Ни горе, ни тоску, ни грусть.

Пусть в сердце, раз и навсегда,
Живёт любовь и счастье,
Надежда, вера и тогда,
Пью вечность как причастье.