Карликовая порода Шарада

Просто Андрей Владимирович
Млекопитающее семейства кошачьих и созвездие.

Город в Гомельской области и часть дерева вместе
(лишь одну буковку в слове меняешь).

Декоративную карликовую породу борзых собак получаешь.

(8 букв)