Всё прочее - пустяк

Валерий Шигарин
        Всё прочее – пустяк.

Я без вина пьянею от любви…
Немеет грудь от холода внутри…
Всё то, что я оставил позади,
Навек со мной, но ты прости, прости…

Никто из нас с тобой не виноват.
Сложилось так, нам выпал этот «фант».
На перекрёстке тысячи дорог
Горит лишь красный, ты прости, мой Бог.

Мы нарушаем правила, закон,
Но для чего, скажи, нам нужен он?
Когда два сердца бьются только в такт,
Любовь права, всё прочее – пустяк.




Иллюстрация - картина Джеффа Роланда.