Мастер

Валерий Дашков
Старый мастер жил, не надрываясь,
И работал, тоже, не спеша.
Он, ведь знал, как в жизни всё бывает,
Понимал, что главное душа.
Как живу, пишу стихи и плачу.
Но не потому, что плохо их пишу;
Я их не могу писать иначе.
Их пишу, ну, так же, как дышу.
Писать стихи не очень тяжкий труд-
Пусть, только, лишь читателя найдут …