По следам слова

Максим Савин-Кашеваров
Прошу прощения
у тех и этих.
Несовместимость
утех и этик
ставит вопрос.
стих или петтинг?
мой или мне
Лучше прочитать
лучше ощутить

Прошу прощения
цветы и пули.
Выбор меж вами
тщетен до дури
когда в груди
цветёт пуля.
моя или мне
Принятая тобой
отправленная тобой

Прошу прощения
я или кто-то,
внутри головы
яд или кокон.
мысли летят мимо окон
смертельным исходом.
мои это мне
Говорят
предначертано