Бедовая головушка! Отчаянная Страсть!..

Астраханец Же
Бедовая головушка !
Отчаянная  Страсть !
Соловушка !  НЕ Скворушка !
Певец, презревший Власть !

В Котле Интриг Коварных
НЕ смог он уцелеть !
Среди Вельмож Бездарных
НЕ стал Навет терпеть !

Сражённый пулей франта, -
Поник, как колос он !
Убийца в аксельбантах !
А Гений - в Вечный Сон ! . .

Француза - дуэлянта
До сей поры клянут !
А вот Стихи Таланта
Читают, учат, чтут ! ! !


4  Апреля  2 018 г.        02:07


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---






            Specially for PLAGIAT Finder:

            This work will be published on

            TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !