***

Юна Ли
В борьбе против самого себя
Победителем все равно будешь ты.
И проигравшим тоже.
Нет смысла строить глупые мечты.
Они как лезвием по коже.

Смотрю на мир глазами, полными слез.
Но хорошие девочки не плачут...
Так чем же плоха я?
Да, чувства для меня многое значат,
Но жалость твоя мне совсем не нужна.

«Всё или ничего» - я не люблю метаться меж двух огней.
Юношеский максимализм как он есть.
Да и черт с ним.
Если ты думаешь, что моё оружие - лесть...
Нам больше не стоит оставаться одним.

Да, я не знаю, для чего живу эту жизнь.
И не нашла настоящую себя.
Пока нет.
Но я однозначно не рабыня событий.
А ты - не надежда этого дня.