Защита моя

Роман Данилофф
Слово Его всегда с нами,
Чудо творим, мы Его руками,
Молитвы говорим, мы Его губами,
Всегда мы с Ним, душами, сердцами!

Мы Ему открыли свои сердца,
И показал Он нам истинные чудеса,
Исцелил, больные, Он тела,
Упование мое Он и надежда!

Верю сейчас я, как никогда,
Бессмертна с Ним моя душа,
Закончилась в жизни моей тьма,
Уверовал я, и это луч света!

Он любовь нам свою дарует,
С нами, Он всегда пребудет,
Дьявол нас не обеснует,
Защитой моей Он отныне будет!