***

Юна Ли
Так сильно не хотела потревожить я тебя.
Прости, задам вопрос: я все ещё твоя?
Ты говоришь, что любишь. Врешь ведь, да?
Вернуть былое мы не сможем никогда.
Хотела быть твоей навеки! Чушь.
Сойтись, остаться вместе, ну а дальше? Глушь.
Я знаю, все напрасно, но...
Пытаюсь склеивать осколки. "Что?"
"Я не должна?" Ты говоришь: "Пусти".
Я не могу, пойми меня, пойми.
Пусть между нами холод, пусть.
Ведь если отпущу... Меня затопит грусть.
Мне пусто, одиноко, больно. Мрак.
И если есть господь... то верно он мудак.
Я не боюсь сгореть в аду, ничуть.
Мне сатана осветит грешный путь.
А душу грязную, пропащую мою
Без робости дарую я ему.
Тело мертво, души уж нет,
А сердце как и прежде ждёт ответ.
Оно сквозь боль и муки, ада жар
Несёт надежду и любви пожар.
Воскреснет сотню раз, лишь только дай ответ.
Скажи, меня ты любишь или нет?