О, ностальгия! -осенний полет

Ангелина Шевели
Сад, словно замок расписной,
Оранжевый, изумрудный глянец.
Не налюбуюсь я тобой,
Смотрю в окошко я весной,

И вспоминаю август...
Калина  алеет, пионы бордо,
Краски блестят, на душе хорошо.
О, ностальгия!-осенний полет-

Красные, желтые листья парят,
Осень пришла-на земле листопад.
Август в окно постучался дождем,
Гроздья рябины на ветках зажег.

Сад торжествует, вспышки веток горят,
Август рисует яркий наряд.
Кистью волшебной красит леса,
Желтые, красные листья летят.

Листья чеканят, парадом кружат,
Ветер срывает их, вертит, как флаг,
Вверх поднимает веер-оранж
И по тропинке несет их в овраг.

Лист прячет в травы, в беседки зовет
И, как на сцене, танцует фокстрот.
Душе-трепещущий наш Чародей-
Август-художник красот и страстей.

Чудо творит, волшебство на земле,
Осень ликует, листопад на душе!

19.10.17./04.04.2018.