***

Мира Крапивская
Зачем мне голову вскружил
В мои то пятьдесят?
Зачем заставил так любить
И думать и мечтать?
Ведь я давно забыла все
Привыкла и жила.
Сейчас же жизнь мне не мила,
Когда я без тебя!





август 1990г.