Катрен 3 на тему Смех дело серьёзное. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

СМЕХ – ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ.

Смех жизнь, конечно, удлиняет…
В День смеха шутим, но бывает –
Неосторожно пошутили –
И чью-то жизнь укоротили.
       01.04.2018.