Из парадоксов мужского счастья...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ..."
Как мало мужику надо для счастья: чтобы внуки любили, дети уважали, а жена терпела.

Мой ответ:
Как много надо мужику для полного людского счастья –
Уютный дом, любимая жена и смех детей!..
Как мало нужно, чтоб принести в свой дом "ненастье" –
Бутылка водки, шлюхи и толпа "друзей"…