Зачем разводитесь вы с ним

Александр Курцер
Зачем разводитесь вы  с ним

«Зачем разводитесь  вы  с ним,
Ведь разве не был он любим,
Не  идеалом  красоты,
И не дарил тебе  цветы,
И был нежнее, чем любой,
Не любовался  он тобой,
Всегда держался  молодцом!»
«Всё  верно…, но с каким лицом!!!»