Тупость жизни 405

Моника Талмер
Когда стих стих

Тихо читать стихи

Не вторить автору

Не хорошо петь в хоре

Замыслить немыслимое

Когда доктор прописал писать

Кланяться перед поклонниками

Когда очевидное не очень видно

Быть фаном и не иметь фантазии

Быть мечтой поэта если поэт идиот

Когда культура не является культом

Когда мечта поэта не мечтает о поэте

Не чествовать того кто занимается творчеством
 
Когда у трубадура не только труба ио и губа дура
 
Когда у трубадура не только труба ио и губа дура и он поет для дур