Обратно

Ксения Кунафина
Нестрашно развеявшись на ветру
Однажды собраться обратно.
Нет, вам не понять, куда я иду,
Впиваясь в возможности жадно.

На грани пропало, что было мечтой,
Попала я в тёмные дали.
И знаете, рада остаться собой,
Какой я была, какой знали.

Не лги мне, случайный, что встретила я,
Что край твой позорен и жалок.
Вся жизнь твоя будто из рамок стена,
Поэтому столько нападок.

Была наверху я, скатилась я вниз,
На дно своей малой душонки.
Вы спросите, что ж я не падаю ниц
От хиленькой работёнки?

А что мне... С Богами пила я вино,
Еду потребляла я жадно.
В глаза говорю вам, не всё ли равно,
Коль если собрался обратно?