Ханахаки

Юна Ли
Мы познакомились зимой,
Но я тебя ещё не знала.
Потом мы встретились весной,
Я осознала, что попала.

В душе огонь, он так пылает,
Я притворялась, что всё ложь,
Но он так вырваться желает,
И ты меня навряд ли ждёшь.

В душе расцвёл цветок полыни,
А горечь больно грудь дерёт.
И боль — моя любовь отныне,
Никто её не заберёт.

Побуду лучше заболевшей,
Я не хочу лишаться чувств.
И тело, полностью истлевши,
Только тогда ощутит нож.