Ты не стой на пороге...

Лилия-Зорина
Ты не стой на пороге...
Тенью тихой, немой...
Улеглись все тревоги...
Под луной золотой...
Что не весел, мой друг?
Что за горе, печаль?
Знать, сквозь годы разлук...
Ты пронёс наш февраль?
И не радостен мир...
Солнце, Небо, Земля...
Как простой пассажир...
Ты живёшь средь землян...
Словно признак ночной...
Бродишь в памяти нашей...
И под этой луной...
Не нашёл себе краше...