Черти

Виталий Безфамильный
В порыве страсти двух чертей,
Тот ангел мимо проходя,
Заметил, что среди людей,
Есть души в чёрных облаках.

Их злость и ненависть заметна,
Хотя и прячут кто куда.
А чистоту своей, душевной,
Вовсе забывая навсегда.

Мы - черти, сами по себе,
И в этом наш кошмар.
А все хорошее в душе,
Мы растеряли где-то там...