Я выйду напившись на улицу...

Григорий Фроловв
Я выйду напившись на улицу,
Запою свою громкую песню!
И прохожий, что низко сутулится,
Запрет со мной песенку вместе.

Я пройду по извилистым улкам,
Я пройду по широким дворам,
Где играет беспечно и гулко,
Как когда-то и я, детвора.

Я пройду в том заплаканном парке,
Я пройду по оленям лесным,
Как зимой улетевшие галки,
Ожидающим бурно весны.

Я вещать никогда не устану!
Надоевшие вам уж стихи...
И покрою сердечную рану,
Покрывалом душевных стихий.

15.03.18г.