А, на последок, я скажу

Алексей Солодовников
А, на последок, я скажу,
Того, чего, не скажешь словом.
В  святое место положу,
Души,  разбившейся осколок.

Осколок, вряд  ли, кто найдет,
А кто найдет, тот бросит сразу.
Возможно, он еще живой,
И может сглазить, чей-то, разум.

Ведь, разум , долго не живет;
Привязан, очень,  сильно  к телу.
И потому, осколок мой,
Вонзиться может, только,  в сердце.