К М. А

Юна Ли
Я хочу обнять тебя крепко.
Ни на секунду не выпускать из объятий.
Я хочу с тобой спрятаться где-то,
Как ребенок от страшных проклятий.

Я хочу подарить тебе радость,
Чтобы видеть улыбку твою.
Я хочу отогнать прочь усталость,
Доказать как тебя я люблю.

Я хочу еще сотни "хочу",
Но когда я смогу это сделать?
В мыслях птицей свободной лечу,
В мыслях просто так всё это делать.