Я боюсь прикоснуться чуть нежно...

Григорий Фроловв
Я боюсь прикоснуться чуть нежно...
Я боюсь подойти хоть на шаг,
И пролить этот свет безмятежный,
На твоих неповинных устах.

Я конечно же все понимаю,
Что останусь лишь другом твоим,
И ту боль без каприз принимаю...
Тем словам что горят, как камин.

Ты придёшь! Ты придешь! И заплачешь.
К моим сильным и твёрдым плечам.
Мое сердце по плахе заскачет,
Разбудив на душе палача.

Проскользнет топором он небрежно,
По моей оголенной душе,
Как рукой по щеке твоей нежной...
Проведу...
Только вот без надежды уже...

23.03.18г.